Les cuento que tuve días fenomenales, conocí muchos lugares nuevos, me encantó la cultura y sobre todo los exquisitos sabores, ¿Quieren conocer más?......
Durante la última década, el Perú se ha
convertido en uno de los principales destinos turísticos para aquellos que
desean degustar las exquisiteces del hemisferio sur.
Gracias al arduo trabajo de los
peruanos, los restaurantes se
han incrementado en cantidad y en calidad. Igualmente, los eventos
gastronómicos (como por ejemplo Mistura) y de cata (de vinos y piscos) han
comenzado a brillar a nivel internacional.
Disfrute la
variedad. Cada una de las tres regiones naturales del
Perú (costa, sierra y selva) ofrece un sinfín de platos y bebidas típicos a
base de cereales, carnes y frutas. Aquí una guía en línea de restaurantes.
Las bebidas
exóticas. En el camino le ofrecerán
probar bebidas a base de frutas que usted probablemente no conocía, déjese
llevar por su curiosidad y aproveche esta única oportunidad.
Consejo: No olvide
de probar el famoso Pisco, fino licor peruano a base de uvas.