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Champiñones rellenos - por Chef Victor M Alvarez Puga

Una receta fácil y rica



Ingredientes:
12 champiñones
12 tiras de tocino
2 cebollas
1 diente de ajo
Media cucharada de aceite de oliva
1 cucharada sopera de pimiento rojo picado
Media cucharada de vino blanco
1 cucharada sopera de pan molido
1 cucharada sopera de perejil picado
Sal, pimienta, limón y cilantro al gusto

Preparación:
Limpiamos los champiñones, se les saca el tallo y se reserva. Envolvemos los champiñones en una tira de tocino y cerramos con un palillo.
Picamos las cebollas y el diente de ajo y remojamos en aceite. Añadimos los tallos de los champiñones picados y el pimiento rojo.
Remojamos un poco e incorporamos el vino, retiramos del fuego y añadimos el pan rallado y perejil. Sazonar con sal y pimienta y rellenar los champiñones con esta mezcla.
Poner el horno a 180 grados durante 20 minutos. Retiramos del horno y servimos adornados con gajos de limón y cilantro.

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