Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

El que quiera azul celeste, que le cueste - por Chef Victor M Alvarez Puga

Si eres de los que les gusta la buena comida y los mejores ingredientes, esto es para ti. Aquí te dejo una lista de las 10 comidas más caras del mundo.




·         Caviar almas proviene del pez esturión beluga
·         Hongos matsutake de origen japonés, crece al pie de los pinos y se alimenta del piso floral y las hojas que caen.
·         Sandia densuke black, crece en la isla de hokkaido y se producen tan solo 10 mil unidades al año
·         Omelette de mil dólares, el restaurante Parker meridien de nueva york preparan un delicioso omelette con huevos, caviar sevruga, y una langosta entera.
·         Nuez macadamia proviene del árbol de macadamia que produce el fruto después de casi 10 años
·         Carne de wagyu proveniente de la raza bobina originaria de kobe, Japón
·         Atún de aleta azul cuyo costo puede llegar a más de 2600 dólares el kilo
·         Queso de leche de alce exclusivo de moose house en Suecia
·         Papas la bonnotte son los tubérculos más caros del mundo, porque se cosechan a mano y solo crecen en una isla al este de Francia, llamada Noirmoutier
·         Trufas blancas crecen bajo tierra salvaje, en la base de un árbol de roble, pueden costar hasta 4 mil dólares por menos de medio kilo

Por ahora yo seguiré con mi comida normal, pero no 

se tal vez un día pueda comprar alguno de estos 

ingredientes.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario