Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

Flan horneado con frutas - por Chef Victor M. Alvarez Puga




Ingredientes
·         
      6 claras de huevo
·         2 huevos
·         1 lata de leche condensada
·         1 taza de leche evaporada
·         1 cucharada de vainilla
·         1 molde para flan de 22 cm, untado con aceite
·         Papel aluminio
·         1 kiwi picado
·         2 duraznos rebanados
·         Frambuesas naturales



Preparación
   
    1.       Licua los ingredientes para el flan (todo excepto las frutas) y vacía       suavemente al molde.
    2.       Tapa con papel aluminio y hornea a 180 grados a baño maría durante una hora, sin dejar que el agua rebase la mitad del molde.

    3.       Retira del horno y deja enfriar, desmolda y decora con la fruta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario