Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

PAY DE LIMÓN - por Chef Victor M Alvarez Puga





INGREDIENTES:

Masa:
2 tazas de galletas tipo María o vainilla molidas
½ taza de mantequilla suavizada

Relleno:
1 taza de leche condensada
¼ taza de jugo de limón

Merengue:
3 claras de huevo
6 cdas. De azúcar.

PREPARACIÓN:
1. En un recipiente, mezclar las galletas tipo María o vainilla molidas con la mantequilla suavizada hasta obtener una pasta suave.
2. Cubrir el fondo y los bordes de un molde de 8” de diámetro con la mezcla de galletas, presionando bien.
3. Aparte, mezclar los ingredientes del relleno, verter sobre la concha reservada y cubrir con el merengue batiendo 3 claras de huevo con 6 cucharadas de azúcar.

4. Refrigerar hasta el momento de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario