INGREDIENTES:
ü 2 lb. (1kg) de filete de pescado en trozos de 3” x 1” (7.5cm. x 2.5cm.)
ü El jugo de dos limones
ü 1 sobre de consomé de pollo
ü ½ taza de harina
ü 2 huevos batidos ligeramente
ü 2 tazas de cereal para el desayuno
ü Aceite para freír
ü Salsa Tártara:
ü ¼ taza + 2 cdas. de leche evaporada
ü 1 taza de aceite vegetal (soya o girasol)
ü Sal y Pimienta al gusto
ü 3 cdas. De perejil finamente picado
ü ¼ taza de cebolla finamente picada
PREPARACIÓN:
1. Marinar la
corvina con los dos primeros ingredientes por 15 minutos.
2. Escurrir un poco
los trozos de pescado, pasar por la harina, sumergir en los huevos y luego
apañar con el cereal para el desayuno
3. Freír en aceite
bien caliente hasta dorar ligeramente y escurrir. Servir acompañado de la salsa
tártara preparada.
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