Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

Deditos de Pescado Crujientes - por Chef Victor M Alvarez Puga

INGREDIENTES:
   ü  2 lb. (1kg) de filete de pescado en trozos de 3” x 1” (7.5cm. x 2.5cm.)
   ü  El jugo de dos limones
   ü  1 sobre de consomé de pollo
   ü  ½ taza de harina
   ü  2 huevos batidos ligeramente
   ü  2 tazas de cereal para el desayuno
   ü  Aceite para freír
   ü  Salsa Tártara:
   ü  ¼ taza + 2 cdas. de leche evaporada 
   ü  1 taza de aceite vegetal (soya o girasol)
   ü  Sal y Pimienta al gusto
   ü  3 cdas. De perejil finamente picado
   ü  ¼ taza de cebolla finamente picada

PREPARACIÓN:
1. Marinar la corvina con los dos primeros ingredientes por 15 minutos.
2. Escurrir un poco los trozos de pescado, pasar por la harina, sumergir en los huevos y luego apañar con el cereal para el desayuno

3. Freír en aceite bien caliente hasta dorar ligeramente y escurrir. Servir acompañado de la salsa tártara preparada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario