Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

Mejorando mi restaurante - Chef Victor M. Alvarez Puga

En el mundo de la comida, existen muchos puntos a tomar en cuenta, si tienes tu propio negocio ¿Cuántas veces crees que cumples o rebasas las expectativas de tus clientes? ¿Siempre? ¿A veces?
¿Nunca?




En un negocio de comida, no solamente debemos fijarnos en la comida, muchas veces el servicio y la atención que tienes con tus clientes puede marcar la diferencia entre dar un excelente servicio y un buen servicio.

Podrías preparar  aperitivos sencillos para dar en ocasiones especiales, pedirles a tus camareros que estén pendientes de la limpieza de las mesas, dar una muestra de tus salsas, llevarles un menú especial de vinos.

El mejor servicio es aquel donde se combinan los sabores de la cocina con la experiencia de la atención para brindarnos la mejor experiencia.


Tú tienes lo necesario?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario